Кто нибудь ставил хагер на Тигр 1200?
Купил в прошлом году на ebay - у человека который хаггеры делает для мотоциклов.
НО хаггер оказался очень близко к колесу, примерно 5 мм до резины.

У кого нибудь есть опыт установки хаггера?
Ну, кто как называет, я встречал "хагер" и по отношению к переднему крылу, потому и написал. Возможно, был не прав.Хемуль писал(а):удлинитель переднего крыла, я про хагер - это крыло сзади
Не, сзади нету, хотя надобность, похоже, есть. Но сзади проще, по крайней мере, на 1050 - можно просто что-то типа брызговика поставить.Хемуль писал(а):а сзади у тебя крыло стоит? если есть - интересно как оно установлено
А всё таки попробуй выложить фото?Wings писал(а):У меня стоит , ничего не попадает , грязь не кидает, брал на ебее стоил дорого. Крепится на штатные места без головняков, крепёж в комплекте.
На фото плюётся форум типа не допустимый формат
Здесь! https://m.vk.com/club120308141Vladimir писал(а):Доброго времени суток. А кто-нибудь в курсе где купить удлинитель крыла на тигра 800 ХС? Гранмото не в счёт.
piters писал(а):А всё таки попробуй выложить фото?Wings писал(а):У меня стоит , ничего не попадает , грязь не кидает, брал на ебее стоил дорого. Крепится на штатные места без головняков, крепёж в комплекте.
У меня вроде сильно грязью не кидается, но может быть будет ещё чище...
piters писал(а):А всё таки попробуй выложить фото?Wings писал(а):У меня стоит , ничего не попадает , грязь не кидает, брал на ебее стоил дорого. Крепится на штатные места без головняков, крепёж в комплекте.
У меня вроде сильно грязью не кидается, но может быть будет ещё чище...
Вот ещё. Было у меня отмечено в Желаниях на Али.Vladimir писал(а):Доброго времени суток. А кто-нибудь в курсе где купить удлинитель крыла на тигра 800 ХС? Гранмото не в счёт.
Заднюю лопату-хагер точно ставить не буду! Я грязью из баллончика мажу номер, чтобы камеры не читали. Это для трассы только. Десятки тыс км этот трюк прокатывает. Лопату-хагер поставишь и фсё((( Не прокатит.Alexfish писал(а):Тоже мучает вопрос: первый или второй поставить? Вроде как первый (а-ля Гусь) сразу отрубает брызги, как только они начали подниматься, однако второй лучше защитит ноги пассажира от оставшейся грязи
Ломаю голову: поставить второй, или же первый и щиток для аморта
Напрягает стоимость этих девайсов. А у китайцев куча всего подешевле, но для R1200GS, для Экспло только рычаги складывающиеся в огромном количестве )))
Лопату-хагер поставишь и фсё((( Не прокатит.
Alexfish писал(а):Лопату-хагер поставишь и фсё((( Не прокатит.
У меня не грязь, а электромагнит с листиком.
Так как,, брызги эта лопата отбивает или нет?
Здесь! https://m.vk.com/club120308141Дмитрий Хоттабыч писал(а):Vladimir писал(а):Доброго времени суток. А кто-нибудь в курсе где купить удлинитель крыла на тигра 800 ХС? Гранмото не в счёт.