-
Ответить с цитатой
-
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
title="+0/−0">−
Сообщение #15grigoriy » 19.10.2025, 10:36
Добрый день. Пока не ставил, но тоже хочу ставить датчики на свой Triumph и тоже Autel.
Не знаю, как это делать, но предполагаю, что порядок действий следующий. Покупаются датчики autel mx sensor, покупается программатор для них (например, Autel MaxiTPMS PAD) или ищется человек с программатором. Им датчики прошиваются на модель, указанную выше - Lotus номер A132G6017F.
Насколько я понял, этот номер для датчика 433Mhz. Какой нужно прошивать для частоты 315Mhz - хз. Другой вариант, если есть уже датчики оригинальные, то этой же приблудой теоретически можно их скопировать. Далее датчики просто устанавливаются в колесо, колесо балансируется. И в сервисе Triumph с помощью tuneecu или tiger tool прописывают датчики в приборку. Но, важный момент, у вас приемник в мото должен быть для датчика. Т.е. мот должен предполагать возможность дооснащения оригинальными датчиками (которые стоят как чугунный мост).