Alexfish писал(а):Сегодня коллективным разумом у "Викингов" пришли к тому, что у вилки есть люфт внутренней трубы в наружней! Вилку перебирал недавно, менял сальники, направляющие вроде все целые. И пробег мотоцикла 18 тыров!
Это что так у Триумфа там слабенько-то? Походу вместе с сальниками и направляшки менять надо.
Из-за этого микрохождения в перьях может и подвобливание быть. Буду ковырять, смотреть. Снова снимать, разбирать ломы. Но это обычная вилка. Что там в электронной - я не знаю.
Alexfish писал(а):Это что так у Триумфа там слабенько-то? Походу вместе с сальниками и направляшки менять надо.
Из-за этого микрохождения в перьях может и подвобливание быть.
Кстати, в моём случае, наверное, это тоже вносит сильное влияние. Ну и чего? Ещё вполне нормальную резину тупо выкидывать? Нах тогда вообще этот Митас продают, если он скользкий, быстро стирается, и ещё и кривой становится!Pinachet писал(а):Было такое. Причем расколбас наступал уже при 140. Кардинально вылечилось заменой переднего наполовину изношенного Митас 08
Alexeus писал(а):Что касается вобблинга - не в вилке думаю дело.
Alexfish писал(а):Недодуманная геометрия мотоцикла?
Alexeus писал(а):Странно что у кого-то вобблинга нет совсем, а у кого-то есть. Значит опять же не в конструкции дело. Загадка природы одним словом. И здесь выкладывали и еще где-то на ютьюбе видел тест триумфа, там тоже явно видно при разгоне небольшой вобблинг.
sayrus писал(а):В общем я решил не гадать и заказал прогрессивные пружины Touratech.
Срок доставки 3-4 недели, как придут - опишу процесс установки, ну и само собой результат )))
Alexeus писал(а):Ну вот у человека стоит Metzeler Tourance и нет вобблинга, у меня она же и есть :)
Может конечно те кто говорят что нет просто внимания на него не обращают, не сильный же совсем.
Кто на чем до тигра ездил наверное важно. Повторюсь, посте спорттура Тигр гораздо менее стабилен на скорости, что вообщем-то и понятно. А если после чего-то менее скоростного на него сесть, то будет все идеально в сравнении.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей