800ка 2011 глохнет на холостых

Описание:Только по делу

Vldmrhltn
Vldmrhltn
С нами:1 месяц 14 дней
Мото:Triumph Tiger 800 ABS 2012
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
  • Ответить с цитатой
  • [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
    title="+0/−0">−

Сообщение #21Vldmrhltn » 05.11.2025, 13:32

Думаю может быть полезно.
Tiger 800 2012
Тоже столкнулся с глохнущим двигателем при холодном запуске. Тренировал TPS, пытался делать адаптацию, всё мимо. Вчера полез чистить моторчик на дроссельном блоке - моторчик оказался чище некуда. Поскольку всё равно туда залез - промыл пятаки. А за работой моторчика решил понаблюдать внимательно. у него на щупе есть гаечка, с помощью которой можно регулировать угол открытия дросселя. У меня она была закручена так, что при работе моторчика пятаки не двигались совсем. Я просто её открутил на пару оборотов и поставил обратно. Если до процедуры мотоцикл без приоткрытия газа не запускался совсем, то после завёлся с первого раза, поднял обороты на прогревочные и ведёт себя прекраснее некуда. Следом сбросил адаптацию и провёл её заново. после серии холодных запусков с интервалами на остыть мотоцикл ведёт себя прекрасно.
Так что рекомендую проверять и этот момент.

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Вернуться в «Технический»