MikeDream писал(а):Я брал вот этот и у этого продавца. https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-ELM327-Vgate-iCar2-Bluetooth-ELM327-OBD-OBD2-EOBD-Scanner-iCar-2-ELM327-Bluetooth-Diagnostic/32662076396.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.TYZBnZ
Всё работает, единственное, купил ещё TuneECU полную версию, но можно и без неё обойтись.
Pycu4 писал(а):для 15 года и выше вроде нет TuneECU рабочей![]()
Спасибо буду пробоватьMikeDream писал(а):Андрею подключал, сбросил ключик, провёл всю диагностику. У него рейстайловый Тигр и никакой разницы в работе TuneECU по сравнению с моим 12 года, нет. Так что ваше "вроде", мимо кассы ;)
Добрый день!MikeDream писал(а):Pycu4 писал(а):для 15 года и выше вроде нет TuneECU рабочей![]()
Андрею подключал, сбросил ключик, провёл всю диагностику. У него рейстайловый Тигр и никакой разницы в работе TuneECU по сравнению с моим 12 года, нет. Так что ваше "вроде", мимо кассы ;)
dkv341 писал(а):Добрый день!MikeDream писал(а):
Андрею подключал, сбросил ключик, провёл всю диагностику. У него рейстайловый Тигр и никакой разницы в работе TuneECU по сравнению с моим 12 года, нет. Так что ваше "вроде", мимо кассы ;)
А можно на диагностику подъехать в начале сезона, у меня тоже 12 года и ключик горит. До этого был 11 года, брал почти новый, 700 км было. Ездил на нем 5 лет или 74 т.к., ключик так и горел. Теперь хочу сделать диагностику и посмотреть что будет). Да и сколько будет стоить мне такая процедура?
Уточните в названии темы, что для 800.Pycu4 писал(а):Кто-нибудь юзал или может подсказать что лучше приобрести
в другой теме ссылку давалиMikeDream писал(а):TuneECU полную версию
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей