Меня зовут Алексей, Минск, Беларусь. Прошлой осенью купил в штатах Triumph Tiger 800 XCx 2018 11к пробега. Последний мотоцикл был Минск ММВЗ 20 лет назад, когда сдавал на А категорию

Alexfish писал(а):олболлс - через 5, причём конкретно, сейчас по совету форумчан купил ARI-108 с пыльниками 088
Хой бро ! Отзывные твой мот проходил ??Большой писал(а):Всем привет!
Зовут Олег, к Тайгеру пришел через круизеры (VTX1300, VN1700 Voyager). Вчера пригнал свой Tiger Explorer 2013 с пробегом 17к в новый дом. Поездка немного омрачилась потекшим пером, но все решаемо. Вагон впечатлений от пробега в 600км. Никогда не было такого легкого и быстрого мота.
AlexSim писал(а):Всем привет ! Стою перед приобретением экспортера 1200 2013г., катался немного, очень впечатлил мот ! На гуся тоже смотрю , тоже ничё но внешне- предпочтение эксплореру. Начитался ужасов в интернете про моменты и нюансы ... С карданом, головой и прочей херью ...... Скажите -так ли это Все? Или это отдельные случаи связанные с особенностями эксплуатации ???
vintos писал(а):Отзывные твой мот проходил ??
AlexSim писал(а):Я все время целился на гуся
На стыке кардана и коробки есть гофра. И вот там под резинкой номер. Можно пробить его...Большой писал(а):вроде еще по кардану была какая то
Все штатное , или японец что намудрил, оно с подогревом ))Alexfish писал(а):Ого! Беленький! А чё за сидушка, колись!
Или меня глючит, и она штатная? Вроде у меня такого белого шва нет...
пс: сразу совет: внимательно следи за состоянием спиц, а то консоль новую скоро купишь (там подш не очень любит даже лёгкий расколбас, и хрен подберёшь), именно поэтому я взял на литье...
Каким образом следить за спицами ?? ((Alexfish писал(а):Ого! Беленький! А чё за сидушка, колись!
Или меня глючит, и она штатная? Вроде у меня такого белого шва нет...
пс: сразу совет: внимательно следи за состоянием спиц, а то консоль новую скоро купишь (там подш не очень любит даже лёгкий расколбас, и хрен подберёшь), именно поэтому я взял на литье...
Периодически проверять одинаковость натяжения. Если ступица хоть немного икривится, начнёт умирать подшипник в консоли. Прецеденты были.vintos писал(а):Каким образом следить за спицами ?? ((
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей