-
Ответить с цитатой
-
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
title="+1/−0">1
Сообщение #26Nikolas » 08.12.2020, 18:06
Я тоже за Варькой собирался, но она мне великовата оказалась (планирую иногда по грунту катать), да и тяжелее она. Тигрёнка я только купил и встрял на цепь, звёзды, обогрев ручек, и т.д., но просто предыдущие хозяева пользователями были и буквально не обслуживали. Я брал за 240 т.р. - цена соответствует.
Так, учитывая отношение предыдущих хозяев, мот даже очень живучий. На моем плюс-это генератор снаружи установлен, а не внутри двигла (лезть внутрь не придется и прокладки менять). Рулится нормально, четко (по сравнению с трансальпом 600), в грязь лично не лазил, но видел как предыдущий владелец по ней рассекал четко. На поворотах резко лучше не закладывать (с непривычки можно лечь). По разгону и тяге: на всех диапазонах разгон ровный и шустрый, на 30-40 км/ч хоть 6-ю втыкай - прёт как танк.
По запчастям, конечно дороже, чем на Хонду (конкуренция среди продавцов никакая), но сносно - это можно по сайтам полазить и посмотреть. (Воздушный фильтр подходит от Фиата 300 р., родной -6т.)
Подвеска - огонь + регулируется (седло, кстати, по высоте тоже).
На моем пробег 62 т.км.
Ветрозащита никакая (в сравнении с трансальпом и Варей).
Мой масло хавает, но нашел две утечки - устранил заменой сальников - окончательный вердикт только после открытия сезона можно будет вынести.
На моем также некорректно работает индикация уровня топлива.
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Этот мот в Калуге - я туда не добрался и пригнал из Мурома. Не знаю, почему 2004 г.в., но с такими движками выпуск в 2001 году закончился - у меня точно такой же, только черный и также генератор снаружи.
На этом центральная подножка установлена - это уже 17 т.р.
Если все работает - стоит взять (я бы его взял, но после осмотра конечно). Наклейки на бак около 1 т.р. стоят в Москве.
Покрашен вроде нормально - это +.
Остальное надо смотреть.
Мне 87 л.с. за глаза - он меня с женой вообще не чувствует даже на 6-й.