spatula163 писал(а):Здравствуйте, уважаемые!
Интересует мнение экспертной аудитории в выборе мота.
1. Что было: сибиха 2 сезона.
2. Что понял: хочу прямую посадку (мой рост 176 см), больше низов у мотора, подогрев ручек (желательно без колхоза), возможность ехать далеко и долго.
3. Куда бы поехал: Кавказ, Алтай (мечты пока лишь...), Европа. Т.е. в основном асфальт и убитый асфальт. Изредка грунтовки. Ну и московских пробках чтобы не страдать сильно.
4. Что рассматриваю на момент: TT1050, TT800, гуси 1200/800, африка твин 2016 (но бюджет не тянет)
5. Возможности: до 400-600к. Лучше, если меньше.
Своего гаража нет. Обслуживать буду в сервисе. На дальняк без двойки.
В первую очередь смотрю 1050. Есть сомнения по поводу комфорта вне идеальных дорог. И думаю с аукциона брать японского. Если есть советы на этот счёт, буду рад.
Что из этого лучше подойдёт на мои хотелки и возможности?
Заранее спасибо отклинкнувшимся!
Ну, во-первых, сибиху и тигра не надо сравнивать. 1050 куда более универсален
Если хочешь максимально бюджетно купить мот, то это нужно делать именно сейчас! До середины декабря жёсткое межезонье, перекупы ещё не чешутся, так что с аукциона можешь недорого желаемый вариант дёрнуть по низкой ставке (у меня так получилось, значит это возможно)
Низов особых на ТТ800 ты не получишь, да и вообще, тигриный трипл немного другой чем V твин
Подогрев ручек у Тигров наиболее неколхозный ( провода в трубе руля и никаких петель, соплей, как у Хонды даже в оригинале)
Бери 1050, а там поймёшь, назад в дорожники возвращаться, или уйти в турендуро поглубже. Гуси лично мне не нравятся, никакие. Торчащие головы - главный препон. Асимметрия дизайна - второй. Поэтому для себя пока, кроме ТТE 1200, ничего не вижу.... Это если не Крузак на двух колёсах, то ЛендРовер Дисквавери - точно