ищутся они действительно элементарно когда имеют маркировку типа "Камера Mitas 80/100, 90/90-21" а вот такая маркировка очевидной не является" Mitas 3.00/3.25/3.60-17 (HD)" В немногочисленных магазинах моей очень объятой, маркировка на заднее колесо встречается именно второго образцаMikeDream писал(а):Размеры камер элементарно ищутся по диаметру и размерам в каталогах магазинов. 21 и 17 диаметры и подходящие по ширине.
Спасибо вам добрый человек)san писал(а):Вот задняя камера: http://adv-shop.ru/shop/heidenau-kamera-17-f-45051011090120901309012080130/
Вот передняя камера: http://adv-shop.ru/shop/michelin-kamera-r21-uhd-80100-9090--21-cai-827-204/
Nechto_Dobroe писал(а):Спасибо вам добрый человек)
Nechto_Dobroe писал(а):ищутся они действительно элементарно когда имеют маркировку типа "Камера Mitas 80/100, 90/90-21" а вот такая маркировка очевидной не является" Mitas 3.00/3.25/3.60-17 (HD)" В немногочисленных магазинах моей очень объятой, маркировка на заднее колесо встречается именно второго образца
Купить или найти работающий шнурок в OBD разъём на чипе ftdi, изучить тему про tuneecu, скачать программу или приложение и нужный файл прошивки. Можно с ноута прошить или со смартфона/планшета (через otg).serenkoy71 писал(а):ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста где или как прошивку залить на 800 тигра,, 2011г..идет прострел в глушак изза угла опережения зажигания изза косячной прошивки. Мот с японии.
У меня хлопков нет, 12 год и стандартная банкаMiragE писал(а):Хлопки в глушак на первой генерации были на всех прошивках. даже при установке прямотока и прошивки под него, всё равно булькало в глушак. на рестайле этого уже нет.
Найдите длинную и крутую гору, попробуйте съехать её на скорости, на выключенном газу. Скорее всего бульканье проявится)Nechto_Dobroe писал(а):У меня хлопков нет, 12 год и стандартная банка
Пробовал аптечные за 3 копейки, ерунда полная, неудивительно конечно, какая цена такое и качество. Жесткие и приходиться ехать с приоткрытым ртом чтоб не давило в ушном канале. Аптечные но уже за 5уе сильно лучше, если не ошибаюсь вспененный полиуретан на коробке было написано. И хороши они стали когда чутка стали бу. Специальные мотоциклетные с фильтрами не пробовал. А вы какие используете?Alexfish писал(а):Да не только иностранцы.Рекомендую. Просто кайф! И устаёшь меньше, так как шум утомляет аццки.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя