Да такие как в продаже по твоей ссылке. 400EUR за ручки..... нетуж извените :)ТС уверен что ручки родные?
Вот я и удивляюсь, почему только 2 режима в штатной кнопке? Если их может быть и 10, и 50?Bolex писал(а):Все эти "регуляторы" построены на примитивном шим контролере.
Видимо, т.к. визуально сложно будет выявить эти 10 уровней. И так плохо видно родной цвет кнопки зеленый/красный.Alexfish писал(а):Вот я и удивляюсь, почему только 2 режима в штатной кнопке?
Булыжнег писал(а):Видимо, т.к. визуально сложно будет выявить эти 10 уровней. И так плохо видно родной цвет кнопки зеленый/красный.Alexfish писал(а):Вот я и удивляюсь, почему только 2 режима в штатной кнопке?
Мда. Нечего сказать. Дизайнеры - они такие ))Булыжнег писал(а):А на рестайле это ободок на черной кнопке. даже в облачный день надо прикрывать рукой кнопку чтобы разглядеть.
мастер59 писал(а):А уменя слабый режим еле заметен. А на красном теплые, но горячие никогда. Сейчас вообще перестали работать.
Так и планирую поискать. А вообще говно эти ручки ,да за такие деньги ))) Лежат у меня оксфорд. Видимо дождались!Alexfish писал(а):Имхо, где-то был недоконтакт, который превратился в неконтакт. Отсоединяй рукоятки от кнопки и мерь омметром. Должно быть в пределах 4-6 ом, одинаково. Если да, то повезло - ручка внутри не выгорела. надо лезть в кнопку, но для начала посмотреть питание.
-----------------
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей