OrangeRUS писал(а):Привет тигроводам.
В процессе поиска нового мотика накопилось несколько воросов по Тигру, а информции в рунете по ним не так много, как, например, по XXX.
Буду признателен, если поможете разобраться в вопросе:
1. Чем отличаются версии Tiger 800 XR, XRx, XRt между собой и XС XCx XCa между собой в 2015-16 году. Может есть какой-то список стандартного и дополнительного оборудования в каждой из комплектаций?
2. Есть ли отличия в Tiger 800 для японского и европейского рынка? (рассматриваю вариант заказа с аукциона)
3. Где покупаете запчасти, если необходимо что-то сложнее масялного фильтра ? Есть ли альтернативы WoT и Офицалам? (по номерам деталей с WoT почти ничего не находится на zzap, exist итп)
4. Какие есть альтернативы обслуживанию у офицалов? (Клубный/профильный сервис)
ps субъективно кажетя, что triumph может доставить больше проблем, чем текущий BMW, по эксплуатации котрого всё описано в рунете вдоль и поперек, но попробовать что-то новое хочется.
ВыяснЯли, выяснЯли, да недовЫясняли )))artemy писал(а):2. так уже выясняли - нету различия в оптике
artemy писал(а):2. так уже выясняли - нету различия в оптике
alexter писал(а):Тигр 800… 14 год. Москва.
danilov23 писал(а):Всем привет, подскажите пожалуйста. Хочу приобрести тигра 955i.
Стоит ли брать? Есть у кого из форума данный мот?
Ага))) Сейчас нехилые баталии идут в Тигрочате по 855 -955 в плане ремонта и обслуживания. Этих владельцев, прям, стало явно больше)MiragE писал(а):danilov23 писал(а):Всем привет, подскажите пожалуйста. Хочу приобрести тигра 955i.
Стоит ли брать? Есть у кого из форума данный мот?
Несколько мотов точно есть, их хозяева очень довольны данным агрегатом. Главное - убитый не купить. Думаю, отпишутся и сами хозяева, ответят подробнее.
alexter писал(а):Были разные мотоциклы. Были трансальпы (400…600…650) не хватало тормозов ,мощности, света, ; у CBF 600sa не хватало "внедорожности" генератор слабоват. Варадеро - великовата в городе... теперь буду пробовать тигра
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей