А на какие модели есть в наличии? У меня Триумф Эксплорер 1200 15-го года. Интересует воздушный фильтр.borismoto писал(а):Продам воздушные фильтра, свечи и колодки Triumph. Все оригинальное, новое и главное дешевле процентов на 15 чем оно стоит. Фильтра 2000руб. штука. Колодки в среднем 2000р. на суппорт, цена на свечи зависит от модели. Территориально Юг Москвы, отправка в другие города без проблем. тел.8962-958-74-62
Дмитрий Хоттабыч писал(а):У меня Триумф Эксплорер 1200 15-го года. Интересует воздушный фильтр.
Fimason писал(а):На Tiger 1050 2011 г воздушного нет? (судя по фотографии)
Привет! Остался ли воздушный фильтр на мой Экспло? Хочу срочно преобрести!Дмитрий Хоттабыч писал(а):А на какие модели есть в наличии? У меня Триумф Эксплорер 1200 15-го года. Интересует воздушный фильтр.borismoto писал(а):Продам воздушные фильтра, свечи и колодки Triumph. Все оригинальное, новое и главное дешевле процентов на 15 чем оно стоит. Фильтра 2000руб. штука. Колодки в среднем 2000р. на суппорт, цена на свечи зависит от модели. Территориально Юг Москвы, отправка в другие города без проблем. тел.8962-958-74-62
Дмитрий Хоттабыч писал(а):Привет! Остался ли воздушный фильтр на мой Экспло? Хочу срочно преобрести!
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей