Pycu4 писал(а):Миш, подскажи пожалуйста прога которая подороже или лайтовая подходит?(андроид)
stingray писал(а):Тоже загорелся check после снятия акб для зарядки. Что это за ошибка?
В общем, все оказалось проще, как мне кажется. Я менял выхлоп, чтоб послушать прямоток, отданный с мотом. Потом, когда ставил обратно сток, не докрутил хомут. Сегодня заметил это, закрутил, и чек погас через несколько секунд после запуска двигателя. После пробовал несколько раз заводить, все ок.stingray писал(а):Тоже загорелся check после снятия акб для зарядки. Что это за ошибка?
там чек сбрасывается после нескольких заводок мота (после трёх или пяти, не помню), если ошибка "ушла". Возможно, так совпало, что подтянул хомут и следующий завод сам по себе сбросил чек.stingray писал(а):Хмм..странно. Но факт остается фактом - после затяжки хомута чек тут же погас и более не загорался.
Да, вполне возможно, что ты прав! Просто до этого я заводил мот раз 20MiragE писал(а):Возможно, так совпало, что подтянул хомут и следующий завод сам по себе сбросил чек.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей