Alexfish писал(а):Ктонить решил вопрос по Tune ECU? У меня платный аккаунт отвалился, не могу ошибки стирать теперь.
С тюнеку.нет ничего не скачивается
----------------
В общем, у меня получилось!
Напомню: Тюнека плохо стала подключаться, смартфон виснет, подключается только после перезагрузки. Ошибки читает, но не трёт, и настройки с тестами стали невозможны
Пишет Unregistered Version
Лечение:
Заходим на форум https://tuneecu.boards.net/
Регимся по емейлу (несмотря на санкции, домены с расширением .ru, судя по всему, не в запрете. У меня почта на Яндексе)
На емейл приходит длиннющий код активации, состоящий из 100500 символов с верхним регистром, нижним, цифрами и т.д.
Вбиваем код на форуме тюнеку.боардс.нет (ссылка выше), активируем учётку
Заходим на форум, в разделе Support находим инфу:
TuneECU must be installed from tuneecu.fr
If you have an earlier version installed, uninstall it from your device and delete the users.lic file (if exists) in the TuneECU folder.
Search TuneECU on the Google Play Store, when you are on the TuneECU page click "Install"
Заходим на tuneecu.fr, качаем новую версию (там написано что нужно удалить старую, со всеми логами и куками, но я ничего не делал!)
В итоге старая добрая Тюнека, которая была на телефоне, заработала в полную силу, стёр все ошибки после настройки дросселей, сбросил межсервис, адаптации мотора, и т.д.
Пробуйте!
gdv1969 писал(а):А на каком режиме тигру сканируешь - engine?Vov4 писал(а):изготовил понятный шильдик в соответствии с заявленными режимами работы из описания на али
Trinpfrider писал(а):Приветствую всех, тигроводы! Может не совсем в тему, но думаю к делу относится. У меня тигр 1050 спорт. После переборки и чистки бензонасоса перестал заводиться, ошибки на панели не было. Решил попробовать подключить автомобильный обд сканер, был в машине. Подключился без проблем на профиле евро стандарта, нашел ошибку по бензонасосу и удалил. Разобрал ещё раз насос, оказалась кривая сборка, неплотно собрал. все заработало. В общем обычный авто сканер у меня работает, единственное не удалить ключик на панели сервисный.
gdv1969 писал(а):Для кабеля или блюпуп-адаптера используют переходник с ОБД2 на 6 пин для Хонды
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя