Парни, вот насколько сильно мне нравится Тигр, настолько мне не нравится его руль. Слишком уж он прямой. Если руль поворачиваю от себя к фаре, то кистям очень неудобно, становится некомфортно выжимать рычаги. Если руль опускаю к себе, то с рычагами много удобней, но в поездке начинают неметь кисти рук. Правая сильнее. Приходится на ходу выжимать сцепление, и опускать правую руку вниз. Рука отходит, что помогает опять минут на 5.
Вот до тигра у меня был трансальп и там у меня никогда с рулём, онемением проблем не было, а тут... Я всерьёз думал прифигачить на тигра руль от трансальпа, но на тигре он переменного сечения, разный в диаметре в месте крепежа и на рукаятках. От трансальпа не подойдёт руль. Что посоветуете? Может руль другой какой найти, есть ли такие рули на тигра, чтобы были как на трансальпе, чтобы концы руля были ближе к ездоку? Или может проставки какие попробовать под руль поставить? Но у меня рост 190 см, мне до руля тянуться то удобно, но очень неудобен именно угол загиба концов руля. На трансальпе допустим и на сибихе и даже на Яве руль согнут подругому, для меня много более удобно...