Прежде чем заказывать диски, считаю, надо дождаться аппарат и посмотреть. Может быть они еще походят. Какой пробег?serenkoy71 писал(а):Подскажите где купить тормозные диски передние на тгра 800.Есть ли и можно поставить китайские?? Японцы га BDS написали заменить диски и резину.Мот едит только в контейнере.
Не спеши, в моем аукционном листе значилась такая же фраза. Дождался мотоцикл, померил диск глядя в мануал и понял что ему еще ходить и ходить. Ладно бы цена вопроса была 15 уе , так купил и забыл. Но они ох как не 15 стоятserenkoy71 писал(а):Подскажите где купить тормозные диски передние на тгра 800.Есть ли и можно поставить китайские?? Японцы га BDS написали заменить диски и резину.Мот едит только в контейнере.
Проще всего по тормозным дискам: если решётка для датчика ABS есть, почти наверняка значит и ABS есть.White_Rabbit писал(а):И отдельный вопрос, как определить: мото c ABS, или нет? на приборке лампочка есть, но я знаю что приборка менялась. В мануале про АБС вообще ничего не нашел, кроме фразы, что функция "опциональна"
White_Rabbit писал(а):Люди добрые прошу помощи, инфы вообще никакой не смог найти. А именно на счет взаимозаменяемости приборок на Triumph Tiger 1050 2008. Есть на разборках приборки от Sprint, от Tiger 1050 (после рестайла 2011 гв), стареньких нет((( Может кто-то сталкивался, или свапал? И отдельный вопрос, как определить: мото c ABS, или нет? на приборке лампочка есть, но я знаю что приборка менялась. В мануале про АБС вообще ничего не нашел, кроме фразы, что функция "опциональна"
GedShadow писал(а):Всем привет! Собираюсь приобрести Tiger 955i 2004 года пробег 32000. Подскажите какой регламент работ ТО на этом пробеге? Сколько ходит цепь ГРМ? И ДВС в общем? Какие есть нюансы обслуживания и владение таким мотоциклом? Как с запчастями? И где можно посмотреть список совместимых расходников, какое лучше масло (марка, вякость) для этого двигателя.
GedShadow писал(а):Подскажите совместимку или аналог воздушного фильтра на Tiger 955i . По ссылке "кладезь знаний " бьётся только 1 вариант и то за 5000 на ебей также примерно .
Anomal40 писал(а):В итоге пользуюсь фильтром он фиата, он уже примерно на 1 см, пришлось колхозить планку.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей