Alexfish писал(а):Здаров, здаров ))
Заезжай, паркуся, наливай )
Давай адрес и пиши что брать ))
Alexfish писал(а):Здаров, здаров ))
Заезжай, паркуся, наливай )
наш человекЮра Шкода писал(а):Давай адрес и пиши что брать ))
Телефон, на котором есть ТГ, оставь в этой теме. Админы увидят.Юра Шкода писал(а):Как в чат попасть? Кто добавит? Пост написал
Slava писал(а):есть вопросы
Насчет стартера и обязанности щеток сточиться - это совсем не факт, у меня пробег 130 тысяч и в стартер никто никогда не лазил и работает абсолютно штатно. Чо ему будет, если пробег основной по трассам, из серии "утром завел - вечером заглушил". Это если мот городской и курьерский, то тогда стартер и сдохнет быстрее.мастер59 писал(а):wizawi, Привет земляк. Тут больше зависит от манеры езды. Если действительно технически 5, то можно брать смело. Обрати внимание на стартер. Щетки к 100т должны сточиться.
Al_Vas писал(а):Ну и заодно представь, а какой должен быть пробег у туристического мотоцикла за 10 лет?
Конечно, исключения из правил всегда были и будут, что только подтверждает правило. Ты мало ездишь на туристическом мотоцикле, бывает и такое. А сколько таких как ты? Я считаю, что в реальности их единицы. Но при этом глядя на объявления и пробеги в них - может показаться, что наоборот, все такие как ты, покупают туристические мотоциклы, увешивают их защитами, рамками, кофрами и прочей хохломой на многие тысячи рублей - и никуда не ездятsan писал(а):Ну я например не езжу в путешествия на своём Тигре. У меня пробег в год 2500 км. Так что не показатель совсем.
Al_Vas писал(а):Конечно, исключения из правил всегда были и будут, что только подтверждает правило. Ты мало ездишь на туристическом мотоцикле, бывает и такое. А сколько таких как ты? Я считаю, что в реальности их единицы. Но при этом глядя на объявления и пробеги в них - может показаться, что наоборот, все такие как ты, покупают туристические мотоциклы, увешивают их защитами, рамками, кофрами и прочей хохломой на многие тысячи рублей - и никуда не ездят
Причем доходит до смешного, прямо видно по фотам, что даже при удачных ракурсах мопед выглядит уставшими дровами, но пробег обязательно будет тысяч 30, ну может самые честные аж 40 или 50 даже нарисуют, на десятилетнем мотике. Традиция уже такая стала, увидеть явно нескрученный мот в объявах - просто мирикл
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя