Никого не добавили. Похоже форум мертв, ну или Крым и Камчатка регионы изгои, шарахаются нас.AlexSim писал(а):Интересно, кого то добавили ??? Из желающих? Меня никто не добавил и вообще тишина в эфире
Может тут как в армии, до дембеля нужно дослужиьься чтоб в чат записали ... первые лет 10 не берут ...... а потом уже! ))))))Чумовой писал(а):Никого не добавили. Похоже форум мертв, ну или Крым и Камчатка регионы изгои, шарахаются нас.AlexSim писал(а):Интересно, кого то добавили ??? Из желающих? Меня никто не добавил и вообще тишина в эфире
Я 192см ростом, у меня 800XC. Я стекло отпилил пополам, ибо мне с открытым забралом или без шлема прямо в глаза дуло. А с половинчатым дует ниже глаз. Родное стоковое тоже имеется, прозапас.D.NeeZ писал(а):Всем здравствуйте. Присматриваю 800, кто 190 см и выше на таком ездит, расскажите что со стеклом делали ли
О, коллега )) Я тоже с литробифера пересел на тигра ))Anry писал(а):пересел на Тигра 800XCx 2015 года с Honda CBF1000, на котором ездил три сезона
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей