Moroshkin писал(а):Если я правильно понял, ты приварил ногу в центр, а зад развернул, чтобы он до заднего крепления дотягивался?
Точно!
Moroshkin писал(а):Если я правильно понял, ты приварил ногу в центр, а зад развернул, чтобы он до заднего крепления дотягивался?
Одно падение на мягкой землице, причем на не особо большой скорости:Морфин писал(а):честно говоря я эту тему не изучал. но видел как падают тигры на грунтовках. страдает обычно поворотник и иногда крепление стекла. Один раз сам падал, повредил поворотник и ручку сцепления обломил (концевик) - все. на пластике ни каких следов не осталось.
судя по видео удар пришелся прям на пластик из-за того что там горка.Michael13 писал(а):Одно падение на мягкой землице, причем на не особо большой скорости
Морфин писал(а):тогда такой вопрос: можно ли (или какую оптимальнее) поставить конструкцию для защиты "верхнего этажа" мотоцикла в дополнение к родным дугам
Брал на этом сайте через посредникаЧёрный писал(а):Ко-то нибудь покупал здесь дуги? или ставил такие?
https://heedshop.eu/en_US/p/Crash-bars-with-Bags-for-Triumph-Tiger-1050-2007-2012/427
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя