Я сразу поставил новый Pirelli Scorpion Trail IIPinachet писал(а):Было такое. Причем расколбас наступал уже при 140. Кардинально вылечилось заменой переднего наполовину изношенного Митас 08 на новый Metzeler Tourance
А мот в это время едет на передаче и тормозит движком? Вообще для любого мота нормально при езде на передаче, после отпускания газа и рук с руля начинать воблинг. Скорость теряется, нагрузка на переднее колесо вырастает и начинается расколбас. Если пустить мот на нейтралке, то намного меньше воблинга, но иногда может присутствовать. Поэтому если при нормальной езде с руками на руле всё нормально, я бы не тратил деньги у фильки, ибо он их выкачает много, а толку может и не быть. Как часто вы ездите на 20 км в час при убранных с руля руках? )))MikhailLapshov писал(а):Всем доброго дня.
Но вот чудеса, что у меня на малых скоростях (15-20 км/час), при убранных с руля руках, начинается медленно, но уверенно начинающийся «воблинг».
Ну про руки с руля на передаче - это стопудово, можешь с 60 км в час попробовать отпустить газ и руки убрать, тока ненадолго) Бывает, что от резины воблит, но не на ровном месте. например когда я поставил Анаки Вилд шашки, то они конкретно воблили при перестроениях через разметку на скорости больше 95 км в час)MikhailLapshov писал(а):Убрать руки с руля- это как бы было нужно. Результатное понравился))
Мысль про движение при включенной передаче и выключенной... хм... будем посмотреть. Мысль интересная.
На скорости до 160 вообще всё комфортно и хорошо.
Честно говоря, думаю что некая проблема в самой резине Метзелер, хоть и новая.
Посмотрим. Лишний тест перед дорогой не помешает))
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей