А в чате этот вопрос не задавал?Maks777 писал(а):Народ всем привет!
кто подскажет, тигр 1050 , заводится без приборки или нет!?
и есть ли в нем имобелайзер!?
artemy писал(а):если есть иммобилайзер - без приборки не заведется
1050 какой?
если Speed Triple - иммобилайзер точно есть
если Tiger 1050 - на вскидку не увидел - посмотри в сервис-мануале. он лежит в 'кладези знаний' здесь на сайте
посмотрел по схеме - на Тигре 1050 нет иммобилайзера
может поэтому их много продавалось бездок?..
на Tiger Sport 1050 уже поставили
нее, я не задавал.Дмитрий Хоттабыч писал(а):А в чате этот вопрос не задавал?Maks777 писал(а):Народ всем привет!
кто подскажет, тигр 1050 , заводится без приборки или нет!?
и есть ли в нем имобелайзер!?
Maks777 писал(а):у меня тигр 955i, но ставлю на него мотор от 1050 тигра (без абс)
san писал(а):Maks777 писал(а):у меня тигр 955i, но ставлю на него мотор от 1050 тигра (без абс)
А что, моторы взаимозаменяемы без геморроя? Как по крепежу, по размерам, подходят?
artemy писал(а):ого! ты озадачился..
вряд-ли кто знает больше чем ты)
расскажешь как вышло
Maks777 писал(а):осталось доделать!
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
и разобраться с двумя загадочными проводами!)))
Может завести раздел с бортовыми журналами, я б туда про откачивание своего много полезного вывалил. На похожих форумах так делают.Wasabi писал(а):Апну тему, а то много 1050х владельцев подтянулось. Давайте сюда писать что бы не плодить мелкие темки.
Кидайте пока темы, куда больше считаете подходящим. Если будет много одинаковых тем, например те же бортовые журналы, сделают отдельный раздел. Когда Викинг очнётся от очередной спячки..Vov4 писал(а):Может завести раздел с бортовыми журналами, я б туда про откачивание своего много полезного вывалил. На похожих форумах так делают.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя