Булыжнег писал(а):Никак Андрей нашел-таки тему с голосовалкой)
По твоему вопросу рулежка если и изменится то только в худшую сторону. Но думаю ничего не заметишь. Возможно увеличение стабильности на трассе, но минимальное. А вот из колеи будет сильней выбрасывать. На расход не влияет, пятно контакта увеличится незаметно.
Alsukalo писал(а):А где моя Metzeler Sahara 3, а?
Странно, я наоборот, когда пересел со спорта с широкими покрышками на Тигра с узеньким передним колесом, стал гораздо острее чувствовать колеи, трещины и снятый асфальт. Раньше мне на них было пофигу и я удивлялся, когда в интернете читал про опасность колеи.Булыжнег писал(а):Мне бы тоже хотелось пошире, т.к. странно смотрится рядом с мотом жены) у нее он мельче, а колеса шире.
Но и колею она чувствует намного сильнее.
Michael13 писал(а):Странно
Булыжнег писал(а):Да тема больная почти для каждого форума, даже наверно на ёброклабе есть)
Мне бы тоже хотелось пошире, т.к. странно смотрится рядом с мотом жены) у нее он мельче, а колеса шире.
Но и колею она чувствует намного сильнее.
Обычно ставят ширину больше, а высоту меньше - влезает +10-20мм без проблем.
Ну и в теории если высота меньше будет - больше шанс помять диск в яме.
san писал(а):Alsukalo писал(а):А где моя Metzeler Sahara 3, а?
Я такую использовал на Трансальпе. Мне не понравилась. Держала асфальт отлично, по грунту терпимо гребла. Перед уверенно на жидкой грязи стоял, зад буксовал, но в принципе ехал. Но на асфальте гудела капец просто как. Просто выла. Я для себя решил, что ну его нафик такое удовольствие на Тигре. На эти покрышки даже не смотрю.
у меня на варадере стояла и на тенере.Ride писал(а):Присматривался еще к Metzeler Tourance, жаль нет здесь владельцев.
и шашки здесь тоже будут плохо держатьRide писал(а):Жидкую грязь с камнями
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость