Булыжнег писал(а):Централка или нет - не роялит, кмк.
Булыжнег писал(а):Лишнее масло у нас через сальник выдавливается со стороны колеса.
Булыжнег писал(а):В свежем мануале (16-17гг) описана та же процедура с помощником.
Булыжнег писал(а):мы так масло проверяем (один с краю держит мот вертикально, другой смотрит в окошко).
Полные мануалы - точно официальные. Откуда появился Лайт - мне не ведомо.Alexfish писал(а):Значит эти мануалы (PDF) являются официальными, а отсканированный в топку?
Вот поэтому и выдавит через сальник. и да, тогда его надо менять.Alexfish писал(а):У других редукторов есть сапун (как на Сутенере например), у нас нет.
А хотелось бы точной инфы.Булыжнег писал(а):все имхо.
В этом вопросе наиболее продвинуты ребята из Екатеринбурга. Относительно подбора подшипников, а так же из замены. Если ты есть в Тигрочате, то напиши непосредственно Андрею из Екатеринбурга. Он владелец салона Triumph в этом городе и мотомастерской при нём.Tishaishy писал(а):Может кто уже сталкивался с заменой подшипников в кардане и подбирал аналоги. Знаю что они есть, как то мельком мне попадалась информация на забугорном форуме, когда ещё думал покупать тигра, но сейчас не могу её найти.
Alexfish писал(а):Булыжнег писал(а):Централка или нет - не роялит, кмк.
Кстати, я вспомнил (благодаря ассистенту, как в мануале он именуетсяAlexfish писал(а):Дим, я склоняюсь к тому, что нужно максимально полностью слить, а потом загнать туда 170 мл. То есть истина, как всегда, где-то посередине. Вот я и выбрал эту середину.
Так вот, пркесловутые 170 мл влазят без активного вытекания только когда "палка" совсем почти ровная и даже мот чуть наклонён направо.
Спасибо, про вой нашёл кое-какую инфу вот с этого поста:Pinachet писал(а):https://kickstarter.org/forum/index.php?topic=14811.1100
Alexfish писал(а):тянуть с определенным моментом.
Булыжнег писал(а):Alexfish писал(а):тянуть с определенным моментом.
Вот что-то не могу найти тему на забугорном форуме.
Интересно с каким моментом то тянуть?
Alexfish писал(а):У меня только при 60 км.ч. есть подвывание вроде, независимо, при наборе или сбросе скорости. Просто колесо катится, и именно на этой скорости....
На двух совершенно разных рисунках? И на разном износе?Pinachet писал(а):Alexfish писал(а):У меня только при 60 км.ч. есть подвывание вроде, независимо, при наборе или сбросе скорости. Просто колесо катится, и именно на этой скорости....
Вообще-то это симптомы гудящей покрышки, но не редуктора.
Нельзя перегибать вроде. Он вообще весь трещит тогда и хрустит.san писал(а):Alexfish, если колесо вывесить на центральной подставке, и погазовать на передаче, есть вой кардана? Или он без нагрузки не гудит?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя