Alexfish писал(а):Как это узнать?
Дайте потом знать к чему вы пришли.Alexfish писал(а):Как это узнать? К Филиппу ехать, на перепрошивку ЭБУ?
А можно запросить подробностей?! На каких тиграх есть отличия прошивок? Или, предположительно на всех?MiragE писал(а):Я знаю, что японская прошивка на тиграх точно отличается от европейской.
Из пердыдущего опыта могу сказать: KTM 990 SMT был прошит в мозгах японской прошивкой. Отличий от европейской не раздушенной - с виду не было. Тем не менее, на тюнинговом прямоточном выпуске Tеchserfu стояла оригинальная прошивка под сток.Alexfish писал(а):Погуглил
Как такового, в законе Японии ничего нет. Есть как бы договорённость с производителями, на внутренний рынок душить, на внешний нет. Импортные мотоциклы вообще не трогают вроде.
Alexfish писал(а):а я до 200 свой пробовал разгонять легко
artemy писал(а):на 800-ки и тигроспорты есть своя прошивка для японского рынка.
конструктивно (у 800-ых) отличий в мануале не видел, за исключением системы контроля испарения топлива в атмосферу на моделях для Калифорнии (более строгие эко-нормы, как, впрочем и для Японии) но отдельно "калифорнийской" прошивки нет
на 955i и 1050 есть прошивка для рынка Бразилии, но не Японии
Wasabi писал(а):Кто имеет возможность (кроме Филиппа) чтения и понимания прошивок?
Смотри сообщение топик-стартера!Булыжнег писал(а):Wasabi писал(а):Кто имеет возможность (кроме Филиппа) чтения и понимания прошивок?
По идее сам можешь с помощью TuneEcu
Vov4 писал(а):Если поможет, про мой: 1050 (2007) из Японии. Свет светит галкой влево. У нас должно быть вправо.
Прошивку увидел стандартную, через синий кабель с али, старую слил, новой зашился.
Владимир, ты бы сразу и контакты оставлял. И цена интересна многим.Vov4 писал(а):Хорошие ребята.
Т.е. все теперь светит как у европейки?Vov4 писал(а):сделали за 5 тыр мне.
контакт насколько всем полезен если мы в Перми. и насколько я знаю пермских нас тут двое.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя