Авто переводом мне не постичь, если на ноуте установлена тунэка, и ноут по блютусу коннектится с OBD2, должна тунека работать ? или для винды только по шнуру?Saulius писал(а):https://www.tuneecu.net/TuneECU_En/install1.html
Авто переводом мне не постичь, если на ноуте установлена тунэка, и ноут по блютусу коннектится с OBD2, должна тунека работать ? или для винды только по шнуру?Saulius писал(а):https://www.tuneecu.net/TuneECU_En/install1.html
ПРивет ,у меня пока не получилось подсоединится через USB WIN 10 64Saulius писал(а):Если вопрос ко мне, то не знаю. Выбрал удобны вариант и больше не парюсь. Просто за подключение любой программист возьмет в разы больше, чем купить TuneEcu.
Может как у меня неправильный шнур?Валера Деревенский писал(а):ПРивет ,у меня пока не получилось подсоединится через USB WIN 10 64Saulius писал(а):Если вопрос ко мне, то не знаю. Выбрал удобны вариант и больше не парюсь. Просто за подключение любой программист возьмет в разы больше, чем купить TuneEcu.
а кто подсоединял tiger 1200 xc ?
здесь написано что только блюпук или андроидер
Tiger Explorer (2012 - 2015)- Android version & Bluetooth only***
Explorer XC, XCX, XR, XRX Android Version only & Bluetooth only * * *
утебя прописано что шнуром подключаться... так что зря я его купил паходуdimy55 писал(а):Может как у меня неправильный шнур?Валера Деревенский писал(а):ПРивет ,у меня пока не получилось подсоединится через USB WIN 10 64
а кто подсоединял tiger 1200 xc ?
здесь написано что только блюпук или андроидер
Tiger Explorer (2012 - 2015)- Android version & Bluetooth only***
Explorer XC, XCX, XR, XRX Android Version only & Bluetooth only * * *
Валера Деревенский писал(а):Android version & Bluetooth
Не, спасибо, в ЗАО из ВАО не охота))Alexfish писал(а):Если хочешь попробовать - заезжай, подключимся. Я в ЗАО.
У меня такая. Нормально работает. И машины читает, и мот.Al_Vas писал(а):проверенную блютусную хреновину
Да. Там. 690 р.Al_Vas писал(а):на андроид тюнэки я уже понял, она платная, как я понял, и лежит где-то в гугль-маркете?
Спасибо, гляну еще раз внимательнее.Alexfish писал(а):В Тюнеку есть вкладка Adjustments. Там ищите. Reset Service Interval называется. Можно выставить любой удобный себе. Я при смене масла выставил 8000 км. Теперь ключик будет зажигаться когда мне надо.
Но я по андроиду сужу. Мож в компе другой интерфейсПаша писал(а):Спасибо, гляну еще раз внимательнее.Alexfish писал(а):В Тюнеку есть вкладка Adjustments. Там ищите. Reset Service Interval называется. Можно выставить любой удобный себе. Я при смене масла выставил 8000 км. Теперь ключик будет зажигаться когда мне надо.
Вот я сейчас только из гаража. И к этому же пришел. У меня на компе не все вкладки активные. Смог сделать диагностику всего что есть на моте, считал карту. Есть вкладка Adjust ISCV, но "Adjustments" вообще нигде не нашел. Скачал тайгер тул 3.0, все равно не конектится.Alexfish писал(а):Но я по андроиду сужу. Мож в компе другой интерфейсПаша писал(а):Спасибо, гляну еще раз внимательнее.
А как в ней ключ сбросить, не нашел с разбега?:)Alexfish писал(а):Валера Деревенский писал(а):Android version & Bluetooth
Cкачал за 700 р Тюнеку с плеймаркета, через адаптер V-Link с Алиэкспресса всё заработало...
Ошибку нашёл в переднем датчике АБС, стёр. Ключик стёр.))
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя