Вон я выше написал свое мнение про это стекло... Рост у меня 178.ДжонСильвер писал(а):Ветровое стекло Givi 6401DT кто-то ставил? Размеры 53 х 46,5 см (На 17 см выше оригинального стекла). Смущает как раз высота, мне кажется в грязь обзор будет ограничен
http://general-moto.ru/product/Vetrovoe_steklo_Givi_6401DT/
Спасибо за информацию! Вот этого я и боюсь (был опыт эксплуатации высокого стекла - в грязь обзор никакой). Поставщик еще отзвонился, стекол на складе не оказалось (как обычно), так что еще подумаю-AS- писал(а):Второй косяк высокого стекла обнаружился во время дождя, в сумерках в лесу - совершенно не видно куда едешь...
А махнуться то на денек у тебя в городе не с кем?ДжонСильвер писал(а):Спасибо за информацию! Вот этого я и боюсь (был опыт эксплуатации высокого стекла - в грязь обзор никакой). Поставщик еще отзвонился, стекол на складе не оказалось (как обычно), так что еще подумаю-AS- писал(а):Второй косяк высокого стекла обнаружился во время дождя, в сумерках в лесу - совершенно не видно куда едешь...
Anakin писал(а):У тигрят вся морда держится на трубках - "отростках" от стакана рамы и далее на корпусе фары. Я вот думаю - высокое стекло не прикончит ли в конце концов корпус фары? Ведь нагрузка от ветра ого-го, там же десятки кг!
stingray писал(а):есть завихрения в грудь
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей