мастер59 писал(а):Снять нижнюю обойму подшипника можно резкими ударами тяжелой киянкой по оси траверсы.
Нет. Нельзя!мастер59 писал(а):Снять нижнюю обойму подшипника можно резкими ударами тяжелой киянкой по оси траверсы. По инерции обойма сама сползет.
Нет. Нельзя!мастер59 писал(а):Да ! Можно! Всегда так делаю со 100% результатом. Киянка должна быть большой и из твердой резины. Траверсу держите за ось одной рукой (крепко) на весу. Киянкой бьете по резьбовому концу оси. Обойма - это подшипник. Его отверстие всегда чуть вплюсе. Ось траверсы всегда чуть вминусе. В этом соединении есть маленький зазор. При резком ударе по оси обойма медленно поползет вверх.
Да, было дело, учил СопроМат... но, вы знаете, не ставя свои слова истиной в последней инстанции, все же уверен, что окисления и прочие диффузии делают свое дело(их тоже никто не отменял) и затрудняют заведомо простой процесс ;)мастер59 писал(а):Чёрный, Допуски и посадки .
Очень рад познакомится с технарем, я то электронщик... по образованию))) Железки и ремонты мотов это хобби, так сказать разгрузка мозга после работы.мастер59 писал(а):Чёрный, И за 10 лет работы периодичести таким способом пользуюсь.У меня получается.
Очень познавательное видео))) Автору респект. Хотелось бы параллельно спросить у тигроводов по поводу прошивки ЭКУ. У меня версия Tiger 1050 с заводским выхлопом Arrow, зашел на сайт по ссылке "Димы Черного" и офигел. Там прошивок миллион, каткую себе ставить даже не догадываюсь. Тем более там вообще две вкладки с прошивками в зависимости от VIN, сравнил со своим они даже приблизительно не похожи. Кто-нибудь разбирался с подобным? Заранее благодарен за ответ.seraphim13 писал(а):Если ты имеешь в виду кнопку управления бортовым компьютером, то вот:
White_Rabbit писал(а):Люди, человеки, помогите!!! походу втюхали мне полутруп. Сегодня утром еле смог завести на холодную мотоцикл. Стартер крутит, потом резкий щелчок,
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей