MiragE, китайское реле по качеству хорошее? Работает без проблем?
Вот видео с ютуба, о том как вынуть реле стартера.
У меня была такая мысля, но все мои допы - это навик, цепесмазчик, пульт для гопры, гопра - жрут не так и много. А генератор у меня 580 ватт. Не должно это так конкретно всё плавить.san писал(а):Возможно причина оплавления предохранителя в том, что на мотоцикл установлено много допов. Типа ручек с подогревом, дополнительных ламп и т.д.
san писал(а):причина оплавления предохранителя в том, что на мотоцикл установлено много допов.
Нет, у меня вторая релюшка оплавилась через месяц после установки, контакты ещё новые были.мастер59 писал(а):Эта проблема с нагревом возникает только после окисления контактов.
Сегодня мануал изучал, всё правильно, реле работает только на пуск, а предохранитель пресловутый на 30А, который сидит на реле, участвует только в питании соленоида и боле ничего. В перегорании виновата убогая конструкция контактов.мастер59 писал(а):MiragE, значит получается виновата конструкция прижима предохранителя через переходник.Больше в этом узле нечему нагреться. Реле только на пуск работает. Гирлянду в сеть никто не вешает. А, еще может карма портиться!
Захар писал(а):Сегодня мануал изучал, всё правильно, реле работает только на пуск, а предохранитель пресловутый на 30А, который сидит на реле, участвует только в питании соленоида и боле ничего. В перегорании виновата убогая конструкция контактов.мастер59 писал(а):MiragE, значит получается виновата конструкция прижима предохранителя через переходник.Больше в этом узле нечему нагреться. Реле только на пуск работает. Гирлянду в сеть никто не вешает. А, еще может карма портиться!
Есть версия что Мираж спалил два реле из за крутой литиевой батареи. Свинцовая под нагрузкой просаживается до 10 - 11 вольт, а литий держит 13. Это разница может дать дополнительно 25% тока на соленоид.
Сейчас этот раздел просматривают: assones и 4 гостя