-artemy писал(а):бред бредом, на то он и нулевик чтобы не создавать сопротивление воздуху на входе.
как результат - получаешь бедную смесь, дожиг топливной смеси в глушителе и сгоревшие клапана на выпуске.
либо ставь топливную карту под нулевик (скорее всего можно найти какую-то кастомную, но это лотерея), как вариант - стенд и индивидуальная настройка. либо ставь обычный фильтр.
странно, на 800-ку воздушный фильтр от HF около тыщи стоит, неужели такая большая разница?
а выхлоп у тебя часом не прямоток?
Ну так я этой предыстории не знал, ты ею с нами не поделился.Vov4 писал(а):Какие метки на Цепи? Мотор не открывался, я подогрев ручек ставил, дополнительные поворотники и новый бак. В гараж заехал на мотоцикле своим ходом после того как по трассе проехал со скоростью под двести.
Ни один фильтр нулевого сопротивления не очищает воздух так же качественно как обычный. Для дорожного мотоцикла нулевик - смерть.Vov4 писал(а):Нулевой фильтр ставится вместо штатного и заменён просто по причине цены. Он многоразовый а родной одноразовый а стоит одинаково около 4000. Считаю неразумным столько денег платить за обычный бумажный фильтр это бред
Vov4 писал(а):бедной то смеси почему дожиг в глушителе?
если она бедная, то бенза мало в камере уже? нечему гореть в выпуске то
точно можно, мой разбирали и чистили. там именно бошик стоит.Булыжнег писал(а):Интересно можно ли заменить только насос?
В большинстве мотов это тот же Бош на 3-3,5 бара и подходит от девятки. Но на той же 800ке слышал что вся эта конструкция не разборная.
А из чего набивку не орегинальную брали? Фильтр какой то раздербанили? Или продается что-тоVov4 писал(а):и установки неоригинальной набивки фильтра.
Вытекать вообще не должен. Я так подразумеваю, если слегка вытекает, значит слегка не герметична система и насос не может нормально накачать, при работе насоса давление так же слегка стравливается в бак из системы. У меня бенз прям лил и мот завелся с большим трудом на газу и как переливал сильно, ну и глох сразу. У вас слегка течет, но и заводится но с подгазовкой. 100% проблема в негерметичной системе от насоса и далее.Почти уверен что вся фигня в этом узле с резинкой и втулкой.Vov4 писал(а):На первом насосе он тихонько вытекал. До замены бака.
А из чего набивку не орегинальную брали? Фильтр какой то раздербанили? Или продается что-то[/quote]Чёрный писал(а):Vov4 писал(а):и установки неоригинальной набивки фильтра.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей