Фотки не прикрепляются (san писал(а):Покажи фото сломанной железки.
Заварить не получится?
OK, я понял. Пока есть только такая. Вечером сфоткаюsan писал(а):TIAXA, тут далеко не у всех присутствующих в ниличии тигр 1050. У меня 800, а у Alexfish, 1200. И мы знать не знаем, как выглядит крепление кофра на 1050. И твоё фото совершенно не даёт нам представления об этом.
Если ты хочешь получить совет о ремонте, покажи нормальную фотографию своей железки и место слома.
Да сломалось только два крайних уха. Он держится на 4 точках крепления. Скорее всего причина в том, что от вибрации раскрутились (или их и не было) два другие болта (которые ближе к кофру), т.к. я их не обнаружил на своих местах и все держалось только на оставшихся двух. На днях попытаюсь заколхозить свое крепление. По результатам отпишусь. Ничего б/у в продаже не нашел. Продавались. Но объявления уже не актуальны. А новые я так понял продаются в сборе с кофром за 500 фунтов стерлингов ))Alexfish писал(а):Сломалось только два крайних уха, по дыркам? Он разве только на них держится?
san писал(а):Металл непонятный. Аллюминиевый сплав, или какая-то порошковая сталь...
san писал(а): Моё мнение, лучше сделать новый из стали, если есть такая возможность.
Главное, что видно где отверстия были! Восстановить не проблема, думаю.TIAXA писал(а):Буду колхозить ) По результатам отпишусь.
Авиатор писал(а):Я поставил стальной от Givi. На вид крепкий и крепится к силовым конструкциям мотоцикла. Пока жалоб нет...
Нет, крепление для версии SE не подходит, мешает ручка пассажира. Надо поднимать или отодвигать площадку. Я вначале поднял над ручкой, этот вариант проще (фото-2), но спина пассажира упирается в кофр, отодвинул за ручку (фото-1). Обошлось в 175р. и 1,5 часа работы.TIAXA писал(а):И по отверстиям все подошло? И площадка встала от родного кофра? А можно ссылку? )
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей