Например, это может быть потому, что мот был битый, бак при аварии помяли так сильно, что было проще купить БУ на разборке, с ключами соотвественно. Бак покрасили в твой цвет и поставили на мот. А крышку от старого бака с родной личинкой переставлять было лень, или там совсем все в узел завязано было.Kos писал(а):может кто объяснит почему так
Может тебе для этих целей стоит добавить сотку и взять 800ХС? Это действительно мот годный для туризма в любую сторону света, а его 95 сил тебе хватит везде и для всего. Да и помоложе будет чем 1050, лет эдак на 5-7. Если интересно такое предложение - у меня есть 800ХС на продажу, я на нем сейчас не езжу, перешел на маленький эндурик.AndrG писал(а):в первую очередь на дальняк в одно лицо с выездом на условный бездор, тропинки и т.д., но далеко от дома. Мотоцикл для меня просто средство повышенной мобильности.
Смотри лс.Olegaaan писал(а):Добрый, как попасть в чат в ватсапе?
Ну, не самый свежий и распространённый мотоцикл... в ВК есть группа по изготовлению слайдеров. Может и на 1050 есть у них чего...Никита писал(а):ни где не могу найти в наличии,
Уже написал кому можно, ответ:gdv1969 писал(а):в ВК есть группа по изготовлению слайдеров. Может и на 1050 есть у них чего...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость