grn писал(а):Здравствуйте. Не подскажите регулировка клапанов у ТТ 1050, 2010 год. Еще вопрос; Рывочек, толчек как газку с наката прибавляешь? - Цепь растянута?
Вот собственно мот что сейчас рмотрю, решаю как быть.) Как понял из разговора с хозяином в мот вообще не лазили все 30.000 км, до покупался в италии. Кроме масла и бензина.
https://www.avto.net/Ads/details.asp?id=17463578&display=Triumph TIGER 1050 ABS
Есть мнение, что трос в пластиковом покрытии, внутри рубашки скользит и так хорошо, в смазке не нуждается, чтобы не налипала не набивалась пыль, превращаясь в абразив...grn писал(а):видно было трос в рубашке сухой
gdv1969 писал(а):Есть мнение, что трос в пластиковом покрытии, внутри рубашки скользит и так хорошо, в смазке не нуждается, чтобы не налипала не набивалась пыль, превращаясь в абразив...
Возможно вы правы. И цепь можно не смазывать? или резиночки, пыльники силиконом пройти. А тефлон с абразивом дружит? Я в советское время у своей Явы-350 старуха каждый сезон троса снимал промывал ставил. Работала идеально .) Боже как я любил тот мото.gdv1969 писал(а):Есть мнение, что трос в пластиковом покрытии, внутри рубашки скользит и так хорошо, в смазке не нуждается, чтобы не налипала не набивалась пыль, превращаясь в абразив...grn писал(а):видно было трос в рубашке сухой
grn писал(а):Возможно вы правы. И цепь можно не смазывать? или резиночки, пыльники силиконом пройти. А тефлон с абразивом дружит? Я в советское время у своей Явы-350 старуха каждый сезон троса снимал промывал ставил. Работала идеально .) Боже как я любил тот мото.gdv1969 писал(а):Есть мнение, что трос в пластиковом покрытии, внутри рубашки скользит и так хорошо, в смазке не нуждается, чтобы не налипала не набивалась пыль, превращаясь в абразив...
Броне провода, контакты. коммутатор. Надо искать. может клемма массы окислилась.Toni писал(а):Проблема с электроникой , могу завестись с первого раза ,могу с 5 , могу вообще не завестись ,когда ловит глюк нет искры, глюк проходит заводиться
может вам пригодится - https://www.wemoto.com/bikes/triumph/tiger_1050/07kraynoffsp писал(а):Всем привет. Я стал владельцем тигра 1050 2007 года. Занимаюсь улучшениями. Установил дуги. Подскажите, слайдеры или пеги в переднюю и заднюю ось где купить? Или может быть от чего то подойдут?
Спасибо громадное. Очень надеюсь что мы Tiger станем хорошими друзьями. Буду потихоньку изучать серьезный нрав этого дикого англичанина.) Я так же от души желаю вам и всем мото братьям всего самого хорошего. (ни гвоздя, ни жезла).san писал(а):grn, поздравляю с покупкой. Пусть мотоцикл только радует!
ХС - на спицах, фара галоген, стоп - диодный, как и доп.светПавел032 писал(а):XR понятно, на литьё. А вот XCa? Спицы на всех. Вопрос какая фара? Диоды или рефлекторная? Стоит сейчас такой на аукционе- спицы, рефлекторная фара, дополнительные маленькие фонари. Как понять где какая комплектуха?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость