На самокатеAlexfish писал(а):А сейчас как катать?
Имхо, мот надо брать в ноябре-декабре. Как раз к марту приедет.
На самокатеAlexfish писал(а):А сейчас как катать?
Perchik писал(а):На самокатеAlexfish писал(а):А сейчас как катать?
Это вроде как не на форуме, а на самом сайте.Slony писал(а):Тигроводы, не могу найти тред с аналогами и заменителями запчастей на тигры.
Админы, прибейте его куда-нибудь позаметнее.
Slony писал(а):Тигроводы, не могу найти тред с аналогами и заменителями запчастей на тигры.
Админы, прибейте его куда-нибудь позаметнее.
Поздравляю! Еще один синий 1050!Perchik писал(а):Приехал долгожданный подарочек, прям как на картинке с аукционника. Состояние и муха не .... сидела. Пока толком не катался, сперва учет и смена жидкостей, а потом уже покатушки. Но по первым впечатлениям - ничего общего с xv1700. Сидеть норм, только руками как будто к рулю тянутся надо.
Да чего-то на этой странице все синие ))Wasabi писал(а):Еще один синий 1050
Отлично! Поздравления!Perchik писал(а):Да все просто, на авто ру нашел его уже выкупленной фирмой importmoto. Вот он в статистике, жмите кнопку вход без регистрации http://auc.oklogistic.ru/motostats?p=project/lot&id=5252695
Связался с ребятами ну и собственно приобрел. Был определенный страх покупки по фото. После прибытия во Владик нашел там людей которые его посмотрели покрутили проехались, прислали кучу видосов ну и собственно я тогда успокоился. Процедура проста: договор, аванс, птс и осмотр, оплата, отправка. На все про все месяца полтора, он долго стоял в Японии, ждал кораблика. По оценкам 3,5 , пробег подтвержден. Вообще сам пока не понял как я пришел к тигре. Просто увидел фото, синий красивый ну и все). Проехался на нем всего ничего по городу пока смешенные ощущения, очень не привычно после Крузера. Покатаю на нем чуть больше будет тогда что сказать. А так с виду он как новый, все родное все болтики на месте. Из допов подогрев ручек, 2 зарядки юсб, индикатор передач и японский транспондер))) сегодня еду к механику на смену жидкостей, там уже детальнее посмотрим так сказать что именно я приобрел.
Я так понимаю, что он вез через importmoto.Alexfish писал(а):О, я тоже через ОК-логистик вёз! Отличные ребята, подтверждаю.
Wasabi писал(а):Я так понимаю, что он вез через importmoto.Alexfish писал(а):О, я тоже через ОК-логистик вёз! Отличные ребята, подтверждаю.
А вот я и ты - везли ОКлогистами.
JAH писал(а):Нужно ли накрывать мототайку чехлом ?
Нет. Можно еще заткнуть выхлопуху и воздушный фильтр в пленку затянуть. Чтобы меньше влаги попало внутрь, и было меньше желания насиловать коника в холода.JAH писал(а):Стоит ли переодический приходить и заводить-прогревать мот ?
Булыжнег писал(а):Нет. Можно еще заткнуть выхлопуху и воздушный фильтр в пленку затянуть. Чтобы меньше влаги попало внутрь, и было меньше желания насиловать коника в холода.JAH писал(а):Стоит ли переодический приходить и заводить-прогревать мот ?
Еще советую аккум забрать домой, а в бак налить стабилизатор топлива
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость