-
Ответить с цитатой
-
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
title="+1/−0">1
Сообщение #6Polnobility » 02.10.2021, 16:46
Проехав 3000 км на Triumph Tiger 900 GT Pro 2021г. в разных режимах и на разных скоростях и разных оборотах, могу ответственно заявить, что не отметил никаких особых вибраций. Двигатель работает ровно и кажется даже плавнее, чем на оборотах ниже 3000. Тоже долго изучал видеообзор "Одинокого волка", пересматривал по нескольку раз. Потом взял на тест-драйв, правда Ralli Pro(GT Pro не давали на тест), прокатился около 30км. Тогда особых ощущений не испытал, но понял, что мот комфортный и шустрый, только потом взглянув на "телевизор" выяснил, что разогнался до 160 км, и при этом даже не понял скорости. Потом купил уже своего Tiger 900 GT Pro, обкатывал тщательно по инструкции и щепетильно. И все ждал: где появятся эти вибрации. Не появились... Потом сознательно на трассе ездил и 125 и 140 и 150 и 160 и даже180! Вибраций не обнаружил ни на одном из скоростных режимов. Но я перед тем как начать обкатку произвел следующие манипуляции: расслабил заднюю ось, по штангенциркулю и лазерному дальномеру выставил заднее колесо параллельно переднему, и соответственно ведущую и ведомую звездочки в одной плоскости. Почему то изначально цепь была перетянута и заднее колесо было повернуто вправо. Потом поинтересовался у официалов почему так? Получил ответ, что таким он пришел от англов, и они никогда не озадачивались данной регулировкой. Потом еще несколько раз с маниакальной настойчивостью проверял натяжение цепи и регулировку параллельности звездочек. Никаких отклонений! через 3000 км даже регулировка натяжения цепи не потребовалась!
Если коротко, то я не выявил вибраций!!!
Успеваем жить честно и с достоинством! :wink: