Доброго времени суток, многоуважаемые дамы и господа.Вернулся в
"мото-режим" после долгого перерыва, длиной в
9 лет. Опыт 15 лет - naked мото. Решил возвращаться уже в класс "эндуро", предварительно посмотрел и протестировал разные модели в среднем и тяжелом классах. Решил покупать Мультистраду, но... В очередном мото-магазине, как оказалось последнем при
ручкощупании разных мото, магазине "хот-мот" - случайно увидел одиноко стоящего в углу, под слоем пыли. Уж не знаю что произошло, воззвал он ко мне что-ли, не смог я пройти мимо, и застрял при рассматривании его: "Triumph Tiger 800". Так как именно Триумф я не рассматривал и не планировал, я не знал о нём ровным счетом - ничего.
Фото:
- Спойлер
-
Это называется спонтанное решение, которое привело меня в восторг, который давненько не испытывал. Большое спасибо менеджеру, который стойко вынес все мои вопросы и проверки, я заставил даже прочитать на наличие разных ошибок и истории. Мгновенно достал все объявления имеющиеся на досках, и начал сравнивать а также пообщался с подборщиком, который в течении часа примчался в Балашиху и осмотрел для меня его.
И вот, на следующий день, мне привезли мой Triumph Tiger 800. А теперь Google привёл меня сюда, где я и пишу это регистрационное сообщение :)
Будем знакомы!