Как сказывали в разных тестах и обзорах - в Нем всего достаточно. Ровно столько сколько надо.Авиатор писал(а):- Я пересел с Дрозда, по этому динамикой и скоростью он не впечатляет, но я и не жду от него такой злости.
- Мне показался очень спокойным и прогнозируемым мотоциклом. Мощности в самый раз.
- К тормозам претензий нет, сцепление тугое - тросик, на Дрозде легче - гидравлика. Коробка невнятная, но уже привыкаю.
- Зато легче (вес), рулится лучше, посадка удобная, возможность съезда с асфальта - все то, что доктор прописал..!!
- Мне нравится!!
Worldoftriumph.com. отправляют посредством Parcelforce, не дёшевоАвиатор писал(а):Есть какой то способ собирать груз за бугром и потом отправлять одной посылкой, так дешевле... В России на Тигра в наличии ничего нет, хотя объявлений вагон.
...то есть я отказываюсь от доставки и они сами забирают товар со склада?Alexfish писал(а):Либо пользоваться помощью посредников: buyusa.ru, alfaparcel.com, shopogolic.net
Авиатор писал(а):...то есть я отказываюсь от доставки и они сами забирают товар со склада?Alexfish писал(а):Либо пользоваться помощью посредников: buyusa.ru, alfaparcel.com, shopogolic.net
Я заказывал в Италии, а посылка отправлена из Швейцарии... Надеюсь не скоро понадобится ебейAlexfish писал(а):С Англией вообще мало вариантов...
Alexfish писал(а):С Англией вообще мало вариантов
Привет.Авиатор писал(а):Брал с боковыми, на ебей сразу купил крепление, площадку и дуги от Givi. Доехало за 2 недели, весь путь отслеживается, постоянно получал уведомления, обошлось около 16000р., из них 5000 за доставку. На ебее у всех отключена услуга "упаковать все в одну посылку", даже если берешь у одного продавца, они на этом зарабатывают. Хотя может плохо искал, я смотрел продавцов с хорошей историей. Есть какой то способ собирать груз за бугром и потом отправлять одной посылкой, так дешевле... В России на Тигра в наличии ничего нет, хотя объявлений вагон.
Если не ошибаюсь, Tiger 1050 SE пошел с 2009 или даже с 2010г.
kostya2908 писал(а):Привет.
Можешь сбросить фотки, как дуги Гиви живьём выглядят на мотоцикле?
Ну и вообще, расскажи как они, если на бок положить пластик земли не касается?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость