Пиши в личку - кое что подсказать думаю, смогу :)Yaroslava писал(а):Привет Тигроводам)![]()
Я вижу, что у некоторых из вас есть постоянная и опытная спутница. А мне хотелось бы набраться опыта у "вторых пилотов" - о чём следует позаботиться перед дальней поездкой , где купить что, как обезопаситься, как помочь своему №1![]()
1 вар. Можем создать отдельную тему (если на форуме есть "те самые" или мужчины готовы за них вещать)
2 вар. Поделитесь пожалуйста контактами в ЛС - сама спрошу
3 вар. Ваши варианты, советы)
Благодарю
seraphim13 писал(а):Ярослава, самая лучшая помощь своему пилоту в поездке состоит в том, чтобы помочь ему собраться в эту поездку, делая всё, что он попросит, проводить, а самой остаться дома.
Fan-4x4 писал(а):Уважаемый господин! Скажите пожалуйста центральной багажная площадка Тиргонек 2019 отличает с предыдущей
версией по дистанционные отвер или нет, хочу купить у https://schmied.ru/#!/Багажная-площадка/p/73821025/category=6486003
Памирская фоточка у тебя зачётная. Жалко убирать ))MikeDream писал(а):Ох блин, точно! Надо ещё и фоточку заделать!Alexfish писал(а):Майк, чего мот в профиле не сменишь?
Странное сообщениеchueserg писал(а):Не правда ваша. В мануале написано, что нужно лить Вилочное масло KAWASAKI Fork Oil KHL15-10 5W.
Обратите внимание, что хоть в названии присутствуют цифры 15 и 10, вязкость его 5W. Можно и другое. Наприметр Ликвимоле 5W надо брать три банки по 0,5л и заливать не по объёму а по уровню 117мм. С маслом 10W у вас пломбы на гравийке повыскакивают.
Если я правильно помню, шестигранник на 17 мм. В наборе его нет.Gia писал(а):Подскажите какой именно ключ нужен для снятия переднего колеса? Версия ХСХ.
И еще вопрос: этот ключ не идет в штатном наборе ключей?
Размеры камер элементарно ищутся по диаметру и размерам в каталогах магазинов. 21 и 17 диаметры и подходящие по ширине.Nechto_Dobroe писал(а):В мануале не нашёл что за камеры ставятся на штатного размера резину 800xc. Конечно можно разобрать колесо и посмотреть. Но хочу сразу купить запасную и попробовать разбортировать дома, мало ли прорву монтажкой
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость