Вообще-то есть... В "Закрытом разделе"...КРЫНЯ писал(а):Нет у Вас ветки "ПРИВЕТСВИЕ от новеньких" или "Коротко о себе".
Вообще-то есть... В "Закрытом разделе"...КРЫНЯ писал(а):Нет у Вас ветки "ПРИВЕТСВИЕ от новеньких" или "Коротко о себе".
На первом поколении тигров есть такая штука. Особенно если поставить другой глушитель, а прошивку не поменять. Вообще у Японцев своя прошивка, отдельная от европейской и европейской под прямоток. Смотри тут прошивки, на некоторых красным приписано Japan. Возможно стоит поговорить с сервисом (с гранмото) на предмет выяснения разницы японских мотов с европейскими. Быть может тупо прошить европейскую прошивку и не париться.Vladimir писал(а):Доброго времени суток! С недавних пор стал обладателем Тигра 800ХС 12 года. Пришёл из Японии с проблемой: при резком сбросе газа или торможением двигателем происходят хлопки в выхлопной трубе. Фильтр воздушный новый, свечи новые без нагара, выхлопной коллектор без пропусков. Попробовал 95-й бензин изменений нет. Кто может подсказать что делать с этим недугом,буду очень признателен!
MiragE писал(а):Vladimir писал(а):Доброго времени суток! С недавних пор стал обладателем Тигра 800ХС 12 года. Пришёл из Японии с проблемой: при резком сбросе газа или торможением двигателем происходят хлопки в выхлопной трубе. Фильтр воздушный новый, свечи новые без нагара, выхлопной коллектор без пропусков. Попробовал 95-й бензин изменений нет. Кто может подсказать что делать с этим недугом,буду очень признателен!
Так и сделаю, спасибо)san писал(а):Мария, ты возьми отвёртку, прижми к цепи где у неё максимальный провис, и с силой ударь цепью по слайдеру. Если звук будет такой-же какой ты слышишь на ходу, то либо новый слайдер заказывай с рестайлового тигра, либо делай как я, клей резинки, и избавишься от стука.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя