Приветствую всех присутствующих!
Волею неподавляемого желания и рядом стечения обстоятельств, в августе 2021года стал тигроводом, или тигрорайдером. После почти года внимательного разглядывания чуда инженеров из Хинкли, и уже укоризненных взглядов менеджеров салона, после наверное 20-го посещения, наконец приобрел Triumph Tiger 900 GT Pro 2021г.
Довольно щепетильно и строго по инструкции за несколько дней совершил обкатку английского жеребца в 1000км. Сделал первое ТО, с заменой масла, фильтров и контроля прочих агрегатов. И продолжил кататься, не смотря на похолодание и дожди. К сегодняшнему дню пробежал 3000 км, как по ровным дорогам в городе и пригороде, так и частично по не ровным тропкам окружающего меня пространства. На сегодняшний день покупкой удовлетворен, качество английского мотопрома на высоком уровне, и даже наверное понравилось больше, чем изделия знаменитого японского мотопрома(ну это наверное оправдание измены япономотам).
Сейчас погода стала совсем не катательная, поэтому в ближайшие дни после мойки и всяких защитных спреев, буду ставить на отдых до весны, и планировать маршруты дальнего путешествия на следующий год.
По вопросам: что за зверь? как едет? есть ли проблемы? и прочим вопросам, могу ответить в рамках пробега 3000 км.