Ничего, ребята ставили.serenkoy71 писал(а):Перед 100/90/19 ...если поставить 110/80/19 ничего критичного!?
А тебе оно надо? Впрочем, если заняться нечем, можно там тереть ))Валера Деревенский писал(а):Куда здесь кукарекать чтобы добавили в чат епрст
КонечноAlexfish писал(а):А тебе оно надо? Впрочем, если заняться нечем, можно там тереть ))Валера Деревенский писал(а):Куда здесь кукарекать чтобы добавили в чат епрст
Я туда захожу, когда 7000 сообщений показывает, снова ничо не понял и ушёл ))))
Несколько раз что-то по делу спрашивал - нифига! Флудящие до этого, по инерции шпарят о своём, и через час твоё сообщение никто не увидит больше.
Не, в чате эта херня запрещена. И без этого нафлуживается огогоВалера Деревенский писал(а):и картинки которые я в одноклассниках видел еще 15 лет назад
Wasabi писал(а):добавлю:
Протестированный Майком поворотники и релюха к ним
За такой базар, там где я вырос, твоё лицо бы приняло равномерно синий цвет и несколько переломов!Валера Деревенский писал(а):БЛагодарю всех кто помог , подсказал , дал дельный совет , направил на верный путь ! к сожалению таких здесь нет![]()
![]()
отдельное спасибо вашему ватсап чату в который я до сих пор не попал да и х с вами !![]()
Да ребята ,вот теперь я понимаю что вам по х друг на друга и на меня в том числе , но знайте я его всетаки завел , починил . и прокатился.
КАКОЙ базар ? где там оскорбление ? напиши свой телефон выясним отношения в стиле там где ты выросДюхарик писал(а):За такой базар, там где я вырос, твоё лицо бы приняло равномерно синий цвет и несколько переломов!Валера Деревенский писал(а):БЛагодарю всех кто помог , подсказал , дал дельный совет , направил на верный путь ! к сожалению таких здесь нет![]()
![]()
отдельное спасибо вашему ватсап чату в который я до сих пор не попал да и х с вами !![]()
Да ребята ,вот теперь я понимаю что вам по х друг на друга и на меня в том числе , но знайте я его всетаки завел , починил . и прокатился.
Думаю из за твоего базара тебя до сих пор нет в тигрочате, да надеюсь и не будет, такое говно там не нужно!
Надеюсь с форума тебя то же выпилят.
Прощай.
Надеюсь ни когда не встретится на дороге.
ОДНАКО ! здесь мы с тобой достаточно интересно пообщались , думаю в просто сильно клацаете на кнопки сударьДюхарик писал(а):За такой базар, там где я вырос, твоё лицо бы приняло равномерно синий цвет и несколько переломов!Валера Деревенский писал(а):БЛагодарю всех кто помог , подсказал , дал дельный совет , направил на верный путь ! к сожалению таких здесь нет![]()
![]()
Думаю из за твоего базара тебя до сих пор нет в тигрочате, да надеюсь и не будет, такое говно там не нужно!
Надеюсь с форума тебя то же выпилят.
Прощай.
Надеюсь ни когда не встретится на дороге.
Паша писал(а):Wasabi писал(а):добавлю:
Протестированный Майком поворотники и релюха к ним
Подскажите, а где на Tiger 800 находится реле поворотов? Искал, смотрел, на схеме есть на мотоцикле нет)) При включении поворота ничего нигде не цокает, мигают беззвучно.
Адекватным и вежливым тигроводам мы всегда рады.Turist писал(а):Нихрена не понял, но очень интересно.
Что тут происходит?:)
Валера Деревенский писал(а):Валера Деревенский писал(а):Адекватным и вежливым тигроводам мы всегда рады.Turist писал(а):Нихрена не понял, но очень интересно.
Что тут происходит?:)![]()
Валера Деревенский писал(а):БЛагодарю всех кто помог , подсказал , дал дельный совет , направил на верный путь ! к сожалению таких здесь нет![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей