kot989 писал(а):При владении предыдущим мотом, форум был там полумёртвый, но был вполне живой чат в телеграмме. Как обстоит дело тут? Если существует чат, как туда попасть?)
Есть чат в Whatsapp. Напиши здесь свой номер телефона, примем.
kot989 писал(а):При владении предыдущим мотом, форум был там полумёртвый, но был вполне живой чат в телеграмме. Как обстоит дело тут? Если существует чат, как туда попасть?)
Я тож 3 вариант заказал, но пока всё некогда забрать.serenkoy71 писал(а):Спасибо за информацию..буду заказывать 3ий вариант.
ну и как тебе Митас вообще? Мне 08 на асфальте не понравился, хотя она даже более дорожная чем 07serenkoy71 писал(а):Классненько
Подскажите размерность колес на триумф 800 и какую резину лучше ,? По горам люблю чуствовать не ущербно,ну и по сфальту чтоб держала.Опыт только митас е07.
Пользовал Контиэскейп и Трэйлаттак 2serenkoy71 писал(а):А какая континенталь именно?
Булыжнег писал(а):У мишки тоже разная плотность по центру и по бокам, у того же роуд4/5 треилAlexfish писал(а):только у них
В байкленде не сказали ))мастер59 писал(а):И Мишлен Стрит Пилот для мотоциклов средней мощности.
Я так понимаю, у каждого свой такой случай был, отчего портится впечатление ....мастер59 писал(а):С Мишленом такого за шесть сезонов не было ни разу.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя