logunover писал(а):Давно присматривался к эксплореру, но по ряду причин кардинально переходить в этот класс не готов, появилась возможность взять компромисный с моим предыдущим спорт-туристом.
Поздравляю!AKR писал(а):Приветствую форумчан!
После шести лет активного владения Харлеем, пересаживаюсь на Триумф. В прошлом году залипал на Bonevile Bober. Но его вижу для себя только вторым мотоциклом. К сожалению, такой роскоши как два и тем более три мотоцикла, позволить себе не могу.
Очень люблю путешествовать. Путешествуя по Европе на мотоцикле всегда с уважением засматривался на турындоводов. Они мои самые общительные попутчики на пароме Хельсинки - Таллин. К сожалению, во время своих мотопутешествий я побывал в двух авариях и именно индуристы были теми, кто остановился и оказал мне если не помощь, то поддержку в первые шоковые минуты. За десять лет на категории А взял от асфальта ещё не все, но при этом очень хочу на пустынные грунтовые дороги. Сейчас стало больше свободного времени, поэтому пересаживаясь на турэндуро планирую много ездить на этом новеньком и слегка застоявшемся с прошлого года у дилера мотоцикле.
Пришёл мой Tiger XCa 800 в салон BikeTeam VANTAA во вторник 27 августа. Будит полностью готов к понедельнику 2 сентября. В выходные отмою своего Кинга и со смешанными чувствами отвезу его в Trade-In.
Волнительный момент, однако!
Art писал(а):Приветствую. Пересел на Тигра с Yamaha Bulldog после 3х сезонов и 30т.км. О турынде задумался из-за плохих дорог, а так же нехватки места для багажа, т. к. катаем вдвоём на "дальняки". Кандидатами стали гусь 1200 и тигр, но тигр был интереснее. Два месяца поисков в Японии не дали результатов, а лишь расстроили ценами, либо стоковым состоянием. Но вот подвернулся хороший вариант ХС 2013 и мы его забрали. Мот очень понравился, именно то, что хотелось.
Ээээ... как бы не совсем сопоставимо с 800Art писал(а):гусь 1200 и тигр,
Восьмисотка универсальнее для дальняков, реально на все типы дорог, но в бездоре её тягать легче.)Alexfish писал(а):Ээээ... как бы не совсем сопоставимо с 800
Ну дык Ё!Булыжнег писал(а):Особенно скучаю по звуку в-твина
Я уже выбрал) надежность в ктм смущает, звук там от самого двигла пострашнее нашей 800ки будет. Примерно на уровне дукаса.Alexfish писал(а):Оранжевого бери
Правильный в-твин - это 1,5+ литра когда от прямотока женщины рожают в двух кварталах от тебя, в том числе если не собиралисьAlexfish писал(а):Чих-пых у меня был правильный
Булыжнег писал(а):Правильный в-твин - это 1,5+ литра когда от прямотока женщины рожают в двух кварталах от тебя, в том числе если не собирались
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя