-
Ответить с цитатой
-
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
title="+1/−0">1
Сообщение #16Al_Vas » 06.03.2021, 18:37
Мастер, а ты уже пробовал на эти доработанные привариванием верхней петли заводские дуги уронить тигра? Я почему интересуюсь - у меня на одном мапеде стояли дуги подобного типа, причем немецкие фирменные, Sw-motech. Так вот, при легком падении, практически на нулевой скорости, эта петля вогнулась и прижала пластик. Отработала она так видимо. Хорошо, что пластик не проломила и то, что под пластиком. Отогнул с трудом, так и ездил потом, одна дуга вплотную к пластику, вторая как положено, с зазором. Причем, сначала на этом мапеде не было дуг вообще, и он падал нормально. Пластик царапался, руль гнулся, но не было так стремно, как с этими высокими дугами.
Я понимаю, что высокие дуги - это удобно, вешать доп.свет, сумки на дуги, канистры и прочую хохлому, опять же красиво, образ преодоленца, как со шлемом с козырьком на дорожном мотоцикле)) Но не будет ли больше вреда, чем пользы, при реальном падении груженого мотоцикла?