Поставишь заниженные линки, просадишь перья в траверсе на пару см - это понятно. А на боковую подножку как мот ставить? А на централку закидывать? Я знаю много примеров из жизни, когда люди поигрались в эти занижения и вернули все в сток обратно. Лучше поучись ездить на том, что есть, ничего нет страшного, если хотя бы одной ногой до земли дотягиваешься на мысочках. По асфальту ездить и этого достаточно. Ну и сиденье занизить можешь, вырезать лишний поролон и на пару см возможно станет ниже, без вмешательства в подвеску.Yngvarr писал(а):но пока только мысли.
У меня рост 181см. Я сделал себе линки, подобрал по желанию. Мотоцикл поднялся на 5см по клиренсу, но видимо так и должно быть с завода.Yngvarr писал(а):мне после дорожника все время кажется что мот наоборот через подножку навернется сильно уж большая разница по углу наклона. решил взять с али попробовать, с 2-х до 3-х см занижают. Выходит мне первому тут писать про то, что из этого выйдет, все на своей шкуре пробовать придется , Я бы про седло задумался, но 15000 на попробовать - пока свободных таких денег нет, лучше мот к сезону доделаю. Подумал, как вариант, стандартное передрать- убрать лишний поралон, с гелевой подушкой.... но пока только мысли.
san, лабогадарю за участие
Паша, а какой у вас рост? поставили стандартные линки потом
Про это я не знаю, но если найти микрофиши на тигры и сравнить парт-намберы седел, то возможно станет понятнее. В любом случае, я бы не покупал заниженное седло, а просто привык бы к штатной высоте мапеда. Это тебе только в плюс будет. А насчет купленных линков - ну попробуй, вернуть все на штатное будет не долго, зато сам все поймешь.Yngvarr писал(а):кто нить про взаимозаменяемость знает? гляуть может? тогда бы я купил.
Yngvarr писал(а):мастер59, спасибо, информативно, буду знать, возможно так и сделаю, просто не хочется сходу ножом полосовать, хотел цивилизованно )
Al_Vas, OEM номера разные, уже смотрел. предыдущий мот был ниже, следовательно контролировался легче, у меня все как у всех - боязнь завалить мот, и не просто завалить, а в городе на какую-нибудь машину завалить.
у нас в этом году дороги растаяли как-то раньше времени, ямы и глубокая колея, вот основная проблема колея. стоишь вне её колесами, а ноги до земли в колее могут не достать и завалится. понятно это беда с понедельника по пятницу, на выходные пулей из города, но все же.
Паша, блин, хорошо вам высоким
А это чтобы поднять или опустить?Виктор писал(а):Всем привет, где сейчас можно запчасти заказать? Нужны патрубки на выпуск!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя